VDE-InSite

Login

Hinweise

DKE-IEV   Deutsche Online-Ausgabe des IEV 

 
 

 

Gliederung DKE-IEV

19772 Einträge

 

Kurzbeschreibung DKE-IEV

Bedienung - Historie - Technik

 

Referenz - Zuordnung

IEV-Teile zu nationalen Normen

 

 

 Trefferliste (sortierbar)- Ergebnisse: 1 - 18 von ca. 18

IEV-NummerMit UMSCHALT+EINGABETASTE öffnen Sie das Menü (neues Fenster).
 
Benennung DEMit UMSCHALT+EINGABETASTE öffnen Sie das Menü (neues Fenster).
Benennung ENMit UMSCHALT+EINGABETASTE öffnen Sie das Menü (neues Fenster).
Benennung FRMit UMSCHALT+EINGABETASTE öffnen Sie das Menü (neues Fenster).
212-13-01 IEV-Daten in Zwischenablage kopieren (Voraussetzung: Internet Explorer) Imprägnieren, n impregnating imprégnation, f
212-13-02 IEV-Daten in Zwischenablage kopieren (Voraussetzung: Internet Explorer) Gießen, n casting coulée, f
212-13-03 IEV-Daten in Zwischenablage kopieren (Voraussetzung: Internet Explorer) Umgießen, n encapsulating encapsulage, m
212-13-04 IEV-Daten in Zwischenablage kopieren (Voraussetzung: Internet Explorer) Einbetten, n embedding enrobage, m
212-13-05 IEV-Daten in Zwischenablage kopieren (Voraussetzung: Internet Explorer) Eintopfen, n potting empottage, m
212-13-06 IEV-Daten in Zwischenablage kopieren (Voraussetzung: Internet Explorer) Wirbelsinterbeschichten, n fluidized bed coating revêtement en bain fluidisé, m
212-13-07 IEV-Daten in Zwischenablage kopieren (Voraussetzung: Internet Explorer) härten, Verb cure, verb traiter, verbe; cuire, verbe
212-13-08 IEV-Daten in Zwischenablage kopieren (Voraussetzung: Internet Explorer) Härtungstemperatur, f curing temperature température de traitement, f; température de cuisson, f
212-13-09 IEV-Daten in Zwischenablage kopieren (Voraussetzung: Internet Explorer) Härtungszeit N4), f curing time temps de traitement, m; temps de cuisson, m
212-13-10 IEV-Daten in Zwischenablage kopieren (Voraussetzung: Internet Explorer) Kalthärtung, f cold curing; cold setting durcissement à froid, m
212-13-11 IEV-Daten in Zwischenablage kopieren (Voraussetzung: Internet Explorer) gelieren, Verb gel, verb gélifier, verbe
212-13-12 IEV-Daten in Zwischenablage kopieren (Voraussetzung: Internet Explorer) Gelierpunkt, m gel point point de gélification, m
212-13-13 IEV-Daten in Zwischenablage kopieren (Voraussetzung: Internet Explorer) Gelierdauer, f gel time temps de gélification, m
212-13-14 IEV-Daten in Zwischenablage kopieren (Voraussetzung: Internet Explorer) verkitten, Verb cement, verb cimenter, verbe
212-13-15 IEV-Daten in Zwischenablage kopieren (Voraussetzung: Internet Explorer) Lagerfähigkeit, f; Haltbarkeit, f shelf life; storage life durée limite de stockage, f; durée de vie en stock, f
212-13-16 IEV-Daten in Zwischenablage kopieren (Voraussetzung: Internet Explorer) Topfzeit, f; Gebrauchsdauer, f pot life; working life durée de vie en pot, f; durée limite d’emploi, f
212-13-17 IEV-Daten in Zwischenablage kopieren (Voraussetzung: Internet Explorer) Kreppen, n creping crêpage, m
212-13-18 IEV-Daten in Zwischenablage kopieren (Voraussetzung: Internet Explorer) Regenerierung, f reclaiming régénération, f